관리 메뉴

꼬냑e와 모든 것

[풀무원] 아침에 든든하게 죽 한끼 어떠세요? (4)쇠고기버섯죽 본문

꼬냑e와 먹거리/식품 리뷰

[풀무원] 아침에 든든하게 죽 한끼 어떠세요? (4)쇠고기버섯죽

꼬냑e 2017.09.17 10:29


아침엔 간단하게 죽 한끼 어떠세요?


죽 시리즈 4번째, 쇠고기버섯죽을 소개하겠습니다.


(이번에는 간단한 리뷰로 글 쓰겠습니다)


조리방법은 전자렌지에 돌리거나 끓는 물에 봉지째 넣으면 되요.


저는 전자렌지에 돌렸답니다.












봉지에 건더기가 많이 들어있다고 써져있던데,


실제로 보니 밥 반 건더기 반이에요 ㅇㅅㅇ


소고기와 버섯 베이스


죽에선 소고기와 버섯 향이 나요.


더 구체적으로 말하자면 버섯 향이 제일 진하게 나구요.


간은 굳이 안 맞추셔도 되구요.


아침에 먹기엔 딱 적당한 양이라 생각해요.


조리방법도 간편하니 시간 없는 분에겐 매우 권장하는 제품이에요.


아침 거르지 마시고 꼭 챙겨드세요!











1 Comments
댓글쓰기 폼