꼬냑e와 모든 것
[풀무원] 아침에 든든하게 죽 한끼 어떠세요? (4)쇠고기버섯죽 본문
아침엔 간단하게 죽 한끼 어떠세요?
죽 시리즈 4번째, 쇠고기버섯죽을 소개하겠습니다.
(이번에는 간단한 리뷰로 글 쓰겠습니다)
조리방법은 전자렌지에 돌리거나 끓는 물에 봉지째 넣으면 되요.
저는 전자렌지에 돌렸답니다.
봉지에 건더기가 많이 들어있다고 써져있던데,
실제로 보니 밥 반 건더기 반이에요 ㅇㅅㅇ
소고기와 버섯 베이스로
죽에선 소고기와 버섯 향이 나요.
더 구체적으로 말하자면 버섯 향이 제일 진하게 나구요.
간은 굳이 안 맞추셔도 되구요.
아침에 먹기엔 딱 적당한 양이라 생각해요.
조리방법도 간편하니 시간 없는 분에겐 매우 권장하는 제품이에요.
아침 거르지 마시고 꼭 챙겨드세요!
'꼬냑e와 먹거리 > 식품' 카테고리의 다른 글
[풀무원] 아침에 든든하게 죽 한끼 어떠세요? (5-6)김치낙지죽,동지팥죽 (3) | 2017.09.18 |
---|---|
비쥬얼 최강 만두! 풀무원의 눈꽃만두 시식 후기! (1) | 2017.09.17 |
꽃게가 라면에 퐁당! 풀무원 꽃게탕면 리뷰! (0) | 2017.09.17 |
생면의 쫄깃함을 느껴보세요, 풀무원 직화짜장 (0) | 2017.09.15 |
[풀무원] 아침에 든든하게 죽 한끼 어떠세요? (2)삼계죽 (0) | 2017.09.10 |